domingo, 23 de dezembro de 2012

SALADA FLASH - Cooking

http://www.sadia.com.br



INGREDIENTES
  • 3 colheres de sopa de Mostarda amarela
  • 3/4 xícara de chá de Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1/4 xícara de chá de Creme de leite fresco
  • 1/4 maço de Rúcula
  • 1/4 maço de Alface lisa
  • 1/4 maço de Alface roxa
  • 25 unidades de Uva rubi sem sementes cortadas ao meio
  • 2 xícaras de chá de Peru Temperado Congelado Sadia assado e desfiado (sobras)
  • 3/4 xícara de chá de Floco de milho sem açúcar


MODO DE FAZER
  1. Em uma vasilha redonda, coloque a mostarda amarela e, aos poucos, acrescente o azeite, batendo com um garfo até ficar levemente espesso. Junte o sal, a pimenta e o creme de leite. Mexa bem e transfira para uma saladeira.
  2. Por cima do molho, coloque a rúcula, as alfaces lisa e roxa, a uva e o peru desfiado. Na hora de servir, misture os ingredientes e polvilhe os flocos de milho. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário