terça-feira, 2 de agosto de 2011

TORTA DE REPOLHO - COOKING

Torta de repolho

Ingredientes

  • 1 repolho grande picado bem fino (se preferir cozinhe antes)
  • 4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 ovos inteiros
  • 2 à 3 xícaras de chá de farinha de trigo (depende do tamanho do repolho, se for bem grande use 3)
  • 1 xícara de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de presunto picado (opcional)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Pré aqueça o forno a 180º
Numa tigela misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira untada. Leve ao por 30-35 min. Sirva com arroz branco, ou como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário