quinta-feira, 18 de agosto de 2011

CARNE MOÍDA DELICIOSA!!! (COOKING)


  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 lata de pomarola light
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 100 gr de queijo provolone em fatias ou outros a sua escolha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE FAZER: Refogue a carne moída a seu gosto,depois que ela secar, desligue o fogo, coloque o creme de leite, o pomarola e misture bem, depois coloque o champignon picado, misture e por último coloque a farinha aos poucos misturando bem.Coloque metade da carne em um refratário, cubra com o provolone e coloque o restante da carne. Leve ao forno médio por 30 min para dar uma secadinha. Fica uma delícia.
Obs.: 1 - substitua o queijo do recheio por calabreza cortada bem fininha, ou recheie com os dois, queijo e calabreza.
2 - substitua o champignon por alcaparras, tomate seco cortado em pedaços, etc...
3 - Troque o forno convencional pelo grill do microondas, é mais rapido... no máximo 12 minutos.
4 - mesmo usando o creme de leite, essa receita pode ser congelada.

Rende 10 porções de 195 calorias cada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário